JPPereira

Busca no Site:

Newsletter JP Pereira



aperte ESC para fechar.

Hidratando a Proteína de Soja corretamente

- Muitas pessoas costumam dizer que a Proteína de Soja fica “borrachuda” ou até mesmo cheia de água depois que as hidratam. Na verdade o que ocorre é na maioria das vezes estas pessoas não hidratam corretamente a Proteína de soja.
Então faça um teste assim.

Para cada xícara de soja, vamos usar a mesma quantidade de água quente, e depois deixemos descansar por no mínimo 15 minutos. Agora a proteína esta pronta para ser usada em suas receitas.

 

J.P. Pereira Ltda EPP - Rua Tobias Avino, 80 - Central Parque - Sorocaba
CNPJ 00.731.122/0001-58 - CEP 18.051-120
Copyright © 2010 - J.P. Pereira - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvimento: Digimeta.com.br

O que é RSS?

É um formato de distribuição de informações pela Internet, como notícias. Ao usar RSS, você fica sabendo imediatamente quando uma informação do seu interesse é publicada, sem que você tenha de navegar até o site de notícias. Clique no ícone abaixo para se inscrever em nosso RSS.