Busca no Site:
Nossos Produtos
Produtos de Soja
Farináceos
Produtos Integrais
Massas Integrais
Produtos sem Açúcar
Produtos de Banana
Molhos e Óleos
Chás
Granolas
Acessórios para Chimarrão
Produtos com Açúcar
Cápsulas
Suplementos Alimentares
Orgânicos
Produtos sem Glúten
Newsletter JP Pereira

Farinha de Trigo Integral
É obtida a partir de grãos de trigo selecionados e moídos. Contém carboidratos complexos responsável pelo fornecimento de energia ao organismo, vitaminas do complexo B, minerais como: ferro, fósforo, magnésio e fibras insolúveis que estimulam o sistema gastrointestinal. Utilização: em massas de pães, biscoitos, tortas, bolos.... Para um melhor aproveitamento culinário, utilize a mesma proporção de farinha de trigo integral e farinha de trigo branca.
Peso Liq.: 500g
(Passe o Mouse).
Receitas
Torta de Banana com Aveia
Panqueca Integral II
Torta Salgada de Soja
Pão de Cereais
Pão de Aveia e Linhaça
Quibe de Soja
Strogonoff de Soja
Barra de Cereais
Torta de Goiaba
Almôndega de Soja
Informação Nutricional |
||
Porção de 50g (1/2 xícara de chá) |
||
Quantidade por porção %VD(*) |
||
Valor Calórico |
170kcal/714kj |
9% |
Carboidratos |
35g |
12% |
Proteínas |
6g |
8% |
Gorduras Totais |
1g |
2% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans |
0mg |
** |
Fibra Alimentar |
6g |
24% |
Sódio |
0mg |
0% |
(*) VD: Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |