JPPereira

Busca no Site:

Newsletter JP Pereira



aperte ESC para fechar.

Hambúrguer Saudável

Ingredientes

300g de carne moída

½ kg de cenoura ralada

10 dentes de alho

1 maço de cebolinha picada

30 azeitonas verdes picadas sem caroços

1 maço de cebolinha picada

4 ovos

Azeite para untar as mãos e pincelar a assadeira.

300g de Proteína de Soja Fina JP Pereira (hidratada)

Proteina de Soja Fina

A proteína texturizada de soja, conhecida popularmente como carne de soja é obtida a partir do processo de extração do seu ól...

Ver produto >>

1 kg de Arroz Integral JP Pereira cozido

Arroz Agulhinha Integral

O arroz integral tem um grande valor nutricional muito superior ao arroz branco (tradicional), constituindo uma fonte importante de vitaminas do complexo B e ou...

Ver produto >>

Sal Marinho ou Light JP Pereira a gosto

Sal Moído Iodado

O sal, é obtido diretamente do mar, contém em sua composição o cloro e o sódio responsável pela formação...

Ver produto >>

Modo de Preparo

Colocar em um recipiente, todos os ingredientes e misturar bem. Untar as mãos com azeite e fazer 50 bolinhas e achatar como hambúrguer. Colocar em uma assadeira untada com azeite e assar por 10 minutos.

Outras Receitas

Soja a moda Oriental

Soja a moda Oriental

Panqueca Integral II

Panqueca Integral II

Pudim de Soja

Pudim de Soja

Pão de Cereais

Pão de Cereais

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Strogonoff de Soja

Strogonoff de Soja

Salada de Proteína de Soja

Salada de Proteína de Soja

Bolo de Banana Com Aveia

Bolo de Banana Com Aveia

 

J.P. Pereira Ltda EPP - Rua Tobias Avino, 80 - Central Parque - Sorocaba
CNPJ 00.731.122/0001-58 - CEP 18.051-120
Copyright © 2010 - J.P. Pereira - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvimento: Digimeta.com.br

O que é RSS?

É um formato de distribuição de informações pela Internet, como notícias. Ao usar RSS, você fica sabendo imediatamente quando uma informação do seu interesse é publicada, sem que você tenha de navegar até o site de notícias. Clique no ícone abaixo para se inscrever em nosso RSS.