Fale conosco: (15) 3221-8961
sac@jppereira.com.br
Produtos

Farinha de Amêndoa 100g

As oleaginosas são alimentos ricos em lipídeos de boa qualidade, além de proteínas, minerais e compostos bioativos. Entre elas temos as amêndoas, castanha de caju, nozes, castanha do Brasil etc.

  • Categoria:
  • Peso: 100g Kg

Descrição

Farinha de amêndoas
• A farinha de amêndoas tem ganhado espaço nas preparações culinárias. Ela é produzida a partir da moagem da parte comestível da amêndoa, fruta que é originária de árvore nativa da Ásia.
• A farinha é mais um modo de utilização da fruta que pode ser consumida in natura, em lascas, torradas e caramelizada.
• É rica em minerais, proteínas, fibras e vitaminas.
• É muito usada no preparo de pães, bolos e biscoitos ou em pratos salgados como, por exemplo, peixes, carnes e tortas salgadas.


Benefícios da farinha de amêndoas

• Baixo teor de carboidrato: pode ser utilizada em dietas low carb para fazer receitas como pães, bolos e biscoitos
• Baixo índice glicêmico, por ter baixo carboidrato na composição.
• Não contém glúten
• É rica em gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas que auxiliam na redução de riscos cardiovasculares e na fração do colesterol LDL
• Apresenta compostos antioxidantes como a vitamina E que reduz a formação de radicais livres
• É fonte de fibras auxiliando na saciedade e no controle da diabetes mellitus
• Contém compostos fenólicos, o que garante propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, capacidade de diminuir níveis lipídicos e de inibir as enzimas digestivas tripsina e amilase. Inibir essas enzimas digestivas promove a diminuição da velocidade de digestão de nutrientes, aumentando a sensação de saciedade.

 

Tabela Nutricional

PRODUTO Farinha de Amêndoa
PESO LIQ. 100g
CÓDIGO DE BARRAS 7898379442438
             
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de  15 g 1 colher de sopa
    Quantidade por porção     %VD(*)
Valor Energético 96 kcal = 396  Kj 5%
Carboidratos 3 g     1%
Proteínas   3 g     4%
Gorduras Totais 8 g     4%
Gorduras Saturadas 1,1 g     5%
Fibra Alimentar 2 g     8%
Vitamina E   3,9 g     39%
Magnésio   40 mg     15%
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Receitas com esse produto