Fale conosco: (15) 3221-8961
sac@jppereira.com.br
Produtos

Farinha de Maracujá 200g

A farinha de maracujá (Passiflora edulis) é feita a partir de sua casca e funciona como um ingrediente alimentar que melhora o controle e absorção da glicose no sangue e ainda aumenta a saciedade.
• Efeitos benéficos da farinha da casca do maracujá podem ser atribuídos às suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
• A casca do maracujá é composta por pectina, é fonte de niacina (vitamina B3), ferro, cálcio e fósforo. A niacina atua no crescimento e na produção de hormônios, além de prevenir contra problemas gastrointestinais. O ferro atua na prevenção da anemia, o cálcio no crescimento e fortalecimento dos ossos (cálcio) e o fósforo na formação celular.
• A pectina é uma fibra solúvel que tem a capacidade de reter água formando um gel viscoso que retarda o esvaziamento gástrico e melhora o funcionamento do intestino. A fibra solúvel abaixa efetivamente o colesterol sem afetar o nível de HDL.
• Dietas ricas em fibra dietética estão associadas com um risco reduzido de diabetes e doenças cardiovasculares.

  • Categoria:
  • Peso: 200g Kg

Descrição

Qual a porção adequada de consumo por dia?

• Uma porção de 30g, 3 colheres sopa, de farinha de maracujá por dia é uma boa porção fonte de fibras. Experimente-a em vários alimentos: Frutas do café da manhã, sucos, iogurtes, vitaminas, saladas, sopas ou sobre as leguminosas, como o feijão. Você também pode utilizar na preparação de pães, quibes, tortas e sobremesas.


Indicações de consumo

• A farinha da casca do maracujá pode ser utilizada para melhorar o funcionamento do intestino e reduzir níveis de colesterol total e colesterol LDL e triglicérides. Por ser rica em fibra solúvel facilita o trânsito intestinal, melhorando a prisão de ventre, ajuda a controlar o açúcar no sangue e ajuda no processo de emagrecimento. Seu consumo deve estar aliado a uma alimentação saudável e equilibrada.
Existe alguma contraindicação de consumo?
• Pessoas com hipersensibilidade (alergia) ao maracujá.

Tabela Nutricional

PRODUTO Farinha de Maracuja
PESO LIQ. 200g
CÓDIGO DE BARRAS 7898379440854
             
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de  25 g 3 colheres de sopa
    Quantidade por porção     %VD(*)
Valor Energético 79 kcal = 331  Kj 4%
Carboidratos 20 g     7%
Proteínas   0 g     0%
Gorduras Totais 0 g     0%
Gorduras Saturadas 0 g     0%
Gorduras Trans 0 g     **
Fibra Alimentar 0,8 g     3%
Sódio   0 mg     -1%
Potássio   223,3 mg     18
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Receitas com esse produto