A granola nada mais é do que a mistura de frutas secas, cereais, sementes e açúcar (opção sem açúcar). Foi inventada por um médico suíço em 1886, como alternativa para café da manhã dos vegetarianos. Por ser mistura de vários ingredientes é um produto rico em vitaminas e contem carboidratos complexos e simples, proteínas, fibras, vitaminas do complexo B. vitamina E e minerais como: cálcio, ferro e fósforo.
Granola Sem Açúcar
• Os alimentos que compõem a granola são a chave para uma vida muito mais saudável, com mais fibra e energia. Sem colesterol, vitaminada e energética possui alto teor nutricional, sais minerais indispensáveis para uma boa digestão e a versão sem açúcar é uma sugestão para quem tem uma alimentação controlada em calorias ou reduzida em açúcares.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Pode conter ovo, castanha de cajú, amêndoa, castanha do Brasil, macadâmia e nozes.
- Sem glúten
- Sem leite e derivados
- Sem conservantes
- Sem soja
- Vegano
- 100% natural
- Livre de gordura Trans
- Fonte de fibras
- Low Carb
Tabela Nutricional - Porção 30g (2 colh.) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 103,3kcal | 5% |
Carboidrato | 18,5 g | 6% |
Proteína | 2,8 g | 4% |
Gordura Total | 2,6 g | 4% |
Gordura Saturada | 0,2 g | 1% |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra | 2,5 g | 10% |
Sódio | 40,6 mg | 2% |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido. |