Açúcar Demerara

O açúcar demerara é submetido a um refinamento leve e recebe pouco ou nenhum aditivo químico em sua composição.

Assim, com seus grãos de coloração marrom claro, ele mantém valores nutricionais altos e parecidos com o do açúcar bruto, ao mesmo tempo em que pode ser utilizado no preparo de doces.

O açúcar demerara é rico em vitamina B1, B2, B6, cálcio, magnésio, cobre, fósforo e  potássio. Ou seja, muito nutritivo.

A diferença mais importante é que o demerara passa por um refinamento leve e deixa de receber aditivos químicos, que são extremamente prejudiciais à saúde.

Produtos Relacionados

Colágeno em Pó Hidrolisado
Colágeno em Pó Hidrolisado
Erva Mate Chimarrão
Erva Mate Chimarrão
Erva Mate Tererê Hortelã
Erva Mate Tererê Hortelã
Erva Mate Tererê
Erva Mate Tererê