Farelo de Aveia

O farelo de aveia é feito a partir da camada externa do grão, que é retirada no processo de refino.
Contém nutrientes, carboidratos, fibras, proteínas, cálcio, fósforo, ferro, magnésio, potássio, vitaminas do complexo B e vitamina E.
Como consumir?

O  farelo  de  aveia  pode  acompanhar  frutas  e  iogurtes,  ser incluído no  preparo de sucos, vitaminas, receitas doces, bolos, tortas e salgados. Uma porção adequada de consumo é de 30 gramas, três colheres de sopa,por dia.

Não esqueça de consumir bastante água. O consumo de fibras sem uma hidratação correta pode causar constipação.

Produtos Relacionados

Óleo de Coco Naturabem 200ml
Óleo de Coco Naturabem 200ml
Granola de Açaí e Banana
Granola de Açaí e Banana
Granola de Laranja
Granola de Laranja
Granola Grãos Nobre D’ Laiz
Granola Grãos Nobre D' Laiz