Farelo de Aveia

O farelo de aveia é feito a partir da camada externa do grão, que é retirada no processo de refino.
Contém nutrientes, carboidratos, fibras, proteínas, cálcio, fósforo, ferro, magnésio, potássio, vitaminas do complexo B e vitamina E.
Como consumir?

O  farelo  de  aveia  pode  acompanhar  frutas  e  iogurtes,  ser incluído no  preparo de sucos, vitaminas, receitas doces, bolos, tortas e salgados. Uma porção adequada de consumo é de 30 gramas, três colheres de sopa,por dia.

Não esqueça de consumir bastante água. O consumo de fibras sem uma hidratação correta pode causar constipação.

Produtos Relacionados

Colágeno em Pó Hidrolisado
Colágeno em Pó Hidrolisado
Erva Mate Chimarrão
Erva Mate Chimarrão
Erva Mate Tererê Hortelã
Erva Mate Tererê Hortelã
Erva Mate Tererê
Erva Mate Tererê