- (15) 3221-8961
- [email protected]
A Aveia é um cereal muito nutritivo, possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras, ela está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada a um bom funcionamento intestinal.
Sugestões de consumo farinha de aveia
A aveia pode ser utilizada no preparo de sucos, bolos, tortas, sopas, biscoitos e no mingau, que pode ser preparado tanto com a sua farinha quanto com a aveia em flocos. Algumas pessoas optam por outras alternativas como preparar uma bebida quente à base de leite e aveia batida no liquidificador ou adicionar o cereal ao leite, iogurte e frutas.
Ingredientes: Aveia Branca.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: contém glúten e pode conter traços de oleaginosas, leite, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015.
R. Ofélia Santuci Romanó, 23 – Chácaras Reunidas São Jorge, Sorocaba – SP, 18052-496
Política de Privacidade
Políticas de Cokies
© 2022. JPPEREIRA – Todos os direitos reservados