Fale conosco: (15) 3221-8961
sac@jppereira.com.br
Receitas

Bolo de Banana com Aveia

INGREDIENTES:

6 Bananas média
1 colher (chá) cravo
4 ovos
½ xícara (chá) óleo
1 colher fermento em pó
1 colher (chá) de Canela em Pó, para polvilhar
½ xícara (chá) Açúcar Demerara JP Pereira, para polvilhar
1 ½ xícara (chá) Açúcar Mascavo JP Pereira
4 xícaras (chá) Flocos de Aveia Fina JP Pereira

 

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, óleo, Açúcar Mascavo, bananas e o cravo até ficar homogêneo. Misturar com a Aveia em Flocos e deixe repousar de 5 a 10 minutos, após este tempo acrescentar o fermento, misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada, polvilhe o Açúcar Demerara misturado com a canela na massa crua e leve para assar em forno médio (180° C), por 40 minutos ou faça o teste do palito.