Bolo de Cenoura Integral com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura Integral com Cobertura de Chocolate
Você não resiste a um bolo de chocolate? Então aprenda essa receita light de bolo de brigadeiro com morango para comer sem culpa e não sair da linha!

Ingredientes

4 ovos
½ xícara (chá) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de morangos amassados
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixinha de creme de leite light
100 g de chocolate meio amargo light
2 xícaras (chá) de morangos

Modo de Preparo

1 Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
2 Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.
3 Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
4 Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
5 Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.
6 Enfeite com os morangos e sirva.